UNIDADE I – GESTÃO DE CUSTOS (A IMPORTÂNCIA DA PRECIFICAÇÃO; INTRODUÇÃO À GESTÃO DE CUSTOS; DIFERENÇA ENTRE CUSTOS E DESPESAS; CLASSIFICAÇÃO DOS CUSTOS; CONTROLE DE ESTOQUE; APLICAÇÃO DO CRITÉRIO CUSTO MÉDIO PONDERADO MÓVEL).
UNIDADE II - CONCEITOS FINANCEIROS BÁSICOS (EBITDA OU EARNING BEFORE INTEREST, TAXES, DEPRECIATION/DEPLETION AND AMORTIZATION; MARK-UP; ANÁLISE DE CUSTOS, VOLUMES E LUCROS; PONTO DE EQUILÍBRIO; MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO; TRIBUTAÇÃO).
UNIDADE III - FATORES QUE INFLUENCIAM NA DECISÃO DE PREÇO (PREÇO X VALOR; DEMANDA; CONCORRÊNCIA; EFEITO DOS PRAZOS SOBRE O PREÇO DE VENDA).
UNIDADE IV - FORMAÇÃO DE PREÇOS (PRECIFICAÇÃO BASEADA EM CUSTO; PRECIFICAÇÃO BASEADA NO MERCADO; PREÇOS DINÂMICOS).
UNIDADE I – GESTÃO DE CUSTOS (A IMPORTÂNCIA DA PRECIFICAÇÃO; INTRODUÇÃO À GESTÃO DE CUSTOS; DIFERENÇA ENTRE CUSTOS E DESPESAS; CLASSIFICAÇÃO DOS CUSTOS; CONTROLE DE ESTOQUE; APLICAÇÃO DO CRITÉRIO CUSTO MÉDIO PONDERADO MÓVEL).
UNIDADE II - CONCEITOS FINANCEIROS BÁSICOS (EBITDA OU EARNING BEFORE INTEREST, TAXES, DEPRECIATION/DEPLETION AND AMORTIZATION; MARK-UP; ANÁLISE DE CUSTOS, VOLUMES E LUCROS; PONTO DE EQUILÍBRIO; MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO; TRIBUTAÇÃO).
UNIDADE III - FATORES QUE INFLUENCIAM NA DECISÃO DE PREÇO (PREÇO X VALOR; DEMANDA; CONCORRÊNCIA; EFEITO DOS PRAZOS SOBRE O PREÇO DE VENDA).
UNIDADE IV - FORMAÇÃO DE PREÇOS (PRECIFICAÇÃO BASEADA EM CUSTO; PRECIFICAÇÃO BASEADA NO MERCADO; PREÇOS DINÂMICOS).
UNIDADE I – GESTÃO DE CUSTOS (A IMPORTÂNCIA DA PRECIFICAÇÃO; INTRODUÇÃO À GESTÃO DE CUSTOS; DIFERENÇA ENTRE CUSTOS E DESPESAS; CLASSIFICAÇÃO DOS CUSTOS; CONTROLE DE ESTOQUE; APLICAÇÃO DO CRITÉRIO CUSTO MÉDIO PONDERADO MÓVEL).
UNIDADE II - CONCEITOS FINANCEIROS BÁSICOS (EBITDA OU EARNING BEFORE INTEREST, TAXES, DEPRECIATION/DEPLETION AND AMORTIZATION; MARK-UP; ANÁLISE DE CUSTOS, VOLUMES E LUCROS; PONTO DE EQUILÍBRIO; MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO; TRIBUTAÇÃO).
UNIDADE III - FATORES QUE INFLUENCIAM NA DECISÃO DE PREÇO (PREÇO X VALOR; DEMANDA; CONCORRÊNCIA; EFEITO DOS PRAZOS SOBRE O PREÇO DE VENDA).
UNIDADE IV - FORMAÇÃO DE PREÇOS (PRECIFICAÇÃO BASEADA EM CUSTO; PRECIFICAÇÃO BASEADA NO MERCADO; PREÇOS DINÂMICOS).
UNIDADE I – GESTÃO DE CUSTOS (A IMPORTÂNCIA DA PRECIFICAÇÃO; INTRODUÇÃO À GESTÃO DE CUSTOS; DIFERENÇA ENTRE CUSTOS E DESPESAS; CLASSIFICAÇÃO DOS CUSTOS; CONTROLE DE ESTOQUE; APLICAÇÃO DO CRITÉRIO CUSTO MÉDIO PONDERADO MÓVEL).
UNIDADE II - CONCEITOS FINANCEIROS BÁSICOS (EBITDA OU EARNING BEFORE INTEREST, TAXES, DEPRECIATION/DEPLETION AND AMORTIZATION; MARK-UP; ANÁLISE DE CUSTOS, VOLUMES E LUCROS; PONTO DE EQUILÍBRIO; MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO; TRIBUTAÇÃO).
UNIDADE III - FATORES QUE INFLUENCIAM NA DECISÃO DE PREÇO (PREÇO X VALOR; DEMANDA; CONCORRÊNCIA; EFEITO DOS PRAZOS SOBRE O PREÇO DE VENDA).
UNIDADE IV - FORMAÇÃO DE PREÇOS (PRECIFICAÇÃO BASEADA EM CUSTO; PRECIFICAÇÃO BASEADA NO MERCADO; PREÇOS DINÂMICOS).
UNIDADE I – GESTÃO DE CUSTOS (A IMPORTÂNCIA DA PRECIFICAÇÃO; INTRODUÇÃO À GESTÃO DE CUSTOS; DIFERENÇA ENTRE CUSTOS E DESPESAS; CLASSIFICAÇÃO DOS CUSTOS; CONTROLE DE ESTOQUE; APLICAÇÃO DO CRITÉRIO CUSTO MÉDIO PONDERADO MÓVEL).
UNIDADE II - CONCEITOS FINANCEIROS BÁSICOS (EBITDA OU EARNING BEFORE INTEREST, TAXES, DEPRECIATION/DEPLETION AND AMORTIZATION; MARK-UP; ANÁLISE DE CUSTOS, VOLUMES E LUCROS; PONTO DE EQUILÍBRIO; MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO; TRIBUTAÇÃO).
UNIDADE III - FATORES QUE INFLUENCIAM NA DECISÃO DE PREÇO (PREÇO X VALOR; DEMANDA; CONCORRÊNCIA; EFEITO DOS PRAZOS SOBRE O PREÇO DE VENDA).
UNIDADE IV - FORMAÇÃO DE PREÇOS (PRECIFICAÇÃO BASEADA EM CUSTO; PRECIFICAÇÃO BASEADA NO MERCADO; PREÇOS DINÂMICOS).